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De 25/06/22 a 25/06/22

Lançamento do Meu Farol em aula show com Erick Jacquin reúne mais de mil pessoas

O lançamento do Meu Farol, primeiro webapp de delivery de alimentação em shopping center do Brasil, com a aula show do chef francês Erick Jacquin, reuniu mais de mil  pessoas na noite desse sábado (25). A estreia da plataforma iniciou com frete grátis durante 30 dias para os restaurantes do Farol Shopping.

 

A nova plataforma do Farol Shopping, faz parte da história da marca do Grupo GAM, que há mais de 50 anos iniciou com a entrega de medicamentos pelo fundador Genésio Mendes. “Ser o primeiro shopping do Brasil a lançar uma plataforma como essa confirma que, apesar de sermos um empreendimento do interior, estamos sempre na vanguarda para oferecer conforto e proximidade aos nossos clientes”, destacou o superintendente do Farol Shopping, Fábio Morais.

 

Para trazer uma nova experiência para os consumidores, o webapp vai contar com pratos exclusivos do chef tubaronense, Felipe Kindermann. “São pratos diferentes do que encontramos na praça de alimentação do shopping, mas respeitando as características  de cada operação.”, comentou Kindermann.

 

O Meu Farol conta com estrutura exclusiva para relacionamento com os motoboys. A estrutura em container fica localizada na parte externa do shopping e será um ponto de apoio para os entregadores, oferecendo mais conforto para os trabalhadores. 

 

Os interessados em fazer parte da equipe de entregadores do Meu Farol, podem enviar currículo para o e-mail curriculum@farolshopping.com.br

 

A aula show

 

Durante o evento, seis pessoas foram sorteadas para degustar os pratos do jurado do MasterChef Brasil, Erick Jacquin. Os convidados puderam experimentar todo o menu criado pelo Chef especialmente para o evento. 

 

De entrada, Jacquin preparou algo aparentemente simples, mas que tem muito simbolismo na sua história com a culinária: omelete. Esse foi o prato que abriu as portas da gastronomia na vida do chef e por isso fez questão de trazer a Tubarão. 

 

Na sequência, Jacquin serviu o prato principal: camarão pistola e aspargos, com um creme diferenciado que o chef criou e ensinou todos os segredos à plateia. Para finalizar, aquela que não poderia faltar: sua famosa sobremesa de crêpe suzette. Uma explosão de sabores com um preparo peculiar, aliando laranja, açúcar e dicas preciosas para criar a massa. 

 

O chef francês recebeu o carinho de mais de 1000 pessoas que participaram da aula show. “O reconhecimento que tenho atualmente mudou minha vida, mas pra bem, não posso reclamar. Porque eu acho que nunca trabalhei na vida, só faço o que sinto mais prazer e ainda recebo esse grande carinho das pessoas. É maravilhoso se sentir amado e respeitado”, comentou Jacquin.

 

Para auxiliar no processo de criação dos pratos, Erick Jacquin contou com a participação do chef tubaronense, Felipe Kindermann. “Ele tem uma bagagem grande, com uma história legal e uma simpatia que encanta a todos, foi uma experiência muito enriquecedora estar ao lado dele conduzindo esta aula show”, destacou Kindermann. 

 

Segundo o chef francês, ele já visitou Santa Catarina em outras oportunidades, mas Tubarão é a primeira vez. “Que nome curioso de cidade”, brincou Jacquin. Ele ressaltou que chamou a atenção o quanto a cidade é organizada e tem um povo hospitaleiro. “Lembra as cidades do interior da França. O comércio, a organização e limpeza das ruas. Gostei muito de ter conhecido Tubarão”, disse Jacquin. 

 

O chef ainda comentou que gosta de vir a Santa Catarina porque entre seus pratos regionais preferidos, estão os frutos do mar. “As vezes venho muito rápido para trabalhar, mas eu gosto de comer as coisas do mar. Bem simples e bem gostosos e aqui tem muita fartura desses ingredientes”, comentou.

 

Com o lançamento oficial realizado, os moradores de Tubarão já podem ter a culinária do Farol Shopping em sua casa. Acesse www.meufarol.com.br e peça suas refeições favoritas.

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